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Filettare legno mm.25

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79,00 €
Tasse incluse

Maschi e filiera da mm.25(1"),utile per eseguire filettature interne ed esterne in legno.

Quantità
  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Maschi e filiera da mm.25(1"),utile per eseguire filettature interne ed esterne in legno. Ogni kit comprende una filiera in legno con cui fare la filettatura esterna e due corrispondenti  maschi per filettare i fori.  Utilizzato per produrre schiaccianoci, unire pezzi torniti, dadi e bulloni in legno, giocattoli ecc Consigliato diametro dei fori pilota per i filetti femmina, mm.13 -1/2 "x 8tpi ( diametro del foro di 3/8",mm.9.52), mm.19-3/4 "x 6tpi ( diametro del foro di  5/8 ",mm.15.87), mm.25-1" x 6tpi ( diametro del foro di 7/8 ",mm.22.22), mm.32-1" 1/4x6tpi(diametro del foro di 1" 1/8, mm.28.57), mm.32-1" 1/4x6tpi(diametro del foro di 1" 1/8, mm.28.57) e mm.38-1.1 / 2" x 6tpi (diametro del foro di 1.3 / 8 ",mm34.92).
Controllare che il perno sia rotondo e non ovale, per la  filettatura usare  legno duro a fibra diritta. Usare un lubrificante (olio di lino o di tung),lasciando i perni anche alcuni giorni impregnati nel lubrificante, così sarà più facile filettarli.I perni  possono essere puliti poi con trementina se volete verniciare il vostro progetto. Prima di cominciare occorre smussare l’estremità del perno, ciò può essere fatto mediante smerigliatura e renderà più facile iniziare la filettatura.Applicare una leggera pressione verso il basso mentre si sta filettando, mettendo il perno in una morsa prestando attenzione a non rovinare il legno, girando la filiera per un quarto di giro, poi fermarsi e tornare indietro in modo da estrarre il trucciolo.Se occorre togliere la filiera, quando la si reinserisce fare attenzione ad allineare i filetti già fatti, altrimenti verranno rovinati.
Per filettare i fori lubrificare con olio di lino o di tung ed iniziare lentamente magari smussando il foro.Ciò è importante per ottenere una filettatura pulita e senza rotture.

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