Pialle, vastringhe,rasiere

Information

Speciali

  • GK1584
    Recensioni: 0

    Le lime rotative sono di passo...

    32,14 € -25% 42,85 €

Prodotti visti

  • Banner

Blog navigation

Categorie

Latest posts

Blog tags

Pialletto Rider Standar Block plane n°60 1/2

506559

Nuovo prodotto

La pialla No.60 1 / 2 ha la sua lama con un angolo  di 13,5 °, il che la rende particolarmente utile per i lavori di finitura ed altrettanto efficace per uso generale. 

Maggiori dettagli

86,00 € tasse incl.

Dettagli

La pialla No.60 1 / 2 ha la sua lama con un angolo  di 13,5 °, il che la rende particolarmente utile per i lavori di finitura ed altrettanto efficace per uso generale. Tutte le pialle Rider sono di buona qualità e adatte sia per l’hobbista che per il professionista. La No.60.1 / 2 è facile e comoda da usare per numerosi compiti di taglio e montaggio. 
Ben fatta, la versione Rider ha molte caratteristiche eccellenti. Il corpo principale è in ghisa sferoidale di alta qualità con elevata resistenza all'urto. Ha una bocca regolabile per l’asportazione fine o grossolana. La pialla dispone di regolazione della profondità micro e controllo lama laterale per produrre il più sottile dei trucioli. 
La suola è 155 millimetri (6-1 / 8 ") di lunghezza con un 35 millimetri (1.1 / 8") di larghezza lama. La suola della pialla è piatta e con una precisione di +/- 0,04 millimetri (0.0016 "). Il peso di 800g, la sua leggerezza e le dimensioni ridotte la rendono molto maneggevole. 
Le pialle Rider richiedono solo il minimo indispensabile di preparazione iniziale . La lama viene levigata con una smussatura secondaria pronta  a produrre i trucioli. Ogni lama è raffreddata a olio, in acciaio al carbonio, indurito  a HRC 63. 
Ogni pialla subisce ispezione accurata in Axminster per garantire una qualità costante. Il No.60.1 / 2 è dotata di un sacchetto in stoffa e libretto di istruzioni. 

Recensioni

Scrivi una recensione

18 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Follow us on Facebook